sexta-feira, 28 de agosto de 2009

DIETA 500 NOTAS - ( MENOS 2 KG/ SEMANA APROXIMADAMENTE)

  • EXEMPLO DE CARDAPIO

CAFE  DA MANHÃ - 1 banana e 1/2 papaia  - 50 notas

LANCHE-  1 Maçã  - 25 notas

ALMOÇO -  Salada completa e 1 bife pequeno vaca/ frango -  160 notas

LANCHE- 1 Maçã  e 1 banana-  50 notas

JANTAR - 1 coca zero ou guarana light e 1 misto quente sem manteiga - 120 notas

CEIA - 1 iogurte light e 2 cs de granola - 95 notas

  • Tabela de alimentos


• Água- de-coco (2 copos/400 ml, 25 notas)

• Cenoura ou palmito (4 col. de sopa, 15 notas)

• Agrião, alcachofra, brócolis, cebola, couve, espinafre, limão ou tomate (à vontade)

• Abacaxi (2 fatias médias, 25 notas)

• Banana (1 média, 25 notas)

• Ervilha, lentilha ou feijão (2 col. de sopa, 25 notas)

• Laranja (1 média, 25 notas)

• Mamão (1 fatia pequena, 25 notas)

• Maçã (1 pequena, 25 notas)

• Soja (1 bife grande, 35 notas)

• Açaí (1 copo/200 ml, 140 notas)

• Abacate (2 col. de sopa, 25 notas)

• Arroz branco ou integral (2 col. de sopa, 35 notas)

• Azeite (1 col. de chá, 25 notas)

• Frango (1 filé médio, 50 notas)

• Iogurte desnatado (1 pote, 35 notas)

• Leite desnatado (1 xíc./200 ml, 35 notas)

• Nozes (1 pires de café, 150 notas)

• Presunto magro (4 fatias finas, 50 notas)

• Pão integral (1 fatia, 30 notas)

• Peixe assado ou grelhado (1 porção média /100 g, 50 notas)

• Requeijão light (2 col. de sopa, 60 notas)

• Suco de laranja (1 copo pequena/130 ml, 25 notas)

• Azeitona verde (1 pires de café, 35 notas)

• Camarão (1 pires de chá, 50 notas)

• Carne vermelha (1 filé médio, 50 notas)

• Empada (1 unidade, 90 notas)

• Goiabada (1 fatia média, 40 notas)

• Macarrão cozido (2 col. de sopa, 35 notas)

• Picolé de frutas (1 unidade, 40 notas)

• Queijo branco (1 fatia grossa, 60 notas)

• Refresco diet (à vontade)

• Vinho (1 taça, 60 notas)

• Brigadeiro (1 unidade, 50 notas)

• Cheesebúrguer (1 unidade, 170 notas)

• Chocolate ao leite (barra de 30 g, 100 notas)

• Farofa (1 col. de sopa, 35 notas)

• Lingüiça (1 unidade pequena, 50 notas)

• Pão de queijo (2 unidades médias, 85 notas)

• Pizza (1 pedaço médio, 90 notas)

• Pipoca (1 saquinho, 45 notas)

• Pudim de leite (1 fatia média, 115 notas)

• Queijo gorgonzola (1 fatia média, 60 notas)

• Açúcar branco (1 col. de sopa, 40 notas)

• Batata frita (1 prato de sobremesa, 90 notas)

• Bacon (1/2 fatia fina, 25 notas)

• Biscoito recheado de chocolate (3 unidades, 100 notas)

• Chantily (1 col. de sopa, 95 notas)

• Creme de leite (1 col. de sopa, 25 notas)

• Leite condensado (2 col. de sopa, 70 notas)

• Pastel frito (1 unidade, 115 notas)

• Refrigerante zero (1 copo/200 ml, 0 notas)

• Suspiro (2 pequenos, 40 notas)

• Granola (2 cs, 60 notas)


• Misto- quente ( 120 notas)

• Futas (a maioria, 25 notas cada / pedaço)

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