- EXEMPLO DE CARDAPIO
CAFE DA MANHÃ - 1 banana e 1/2 papaia - 50 notas
LANCHE- 1 Maçã - 25 notas
ALMOÇO - Salada completa e 1 bife pequeno vaca/ frango - 160 notas
LANCHE- 1 Maçã e 1 banana- 50 notas
JANTAR - 1 coca zero ou guarana light e 1 misto quente sem manteiga - 120 notas
CEIA - 1 iogurte light e 2 cs de granola - 95 notas
- Tabela de alimentos
• Água- de-coco (2 copos/400 ml, 25 notas)
• Cenoura ou palmito (4 col. de sopa, 15 notas)
• Agrião, alcachofra, brócolis, cebola, couve, espinafre, limão ou tomate (à vontade)
• Abacaxi (2 fatias médias, 25 notas)
• Banana (1 média, 25 notas)
• Ervilha, lentilha ou feijão (2 col. de sopa, 25 notas)
• Laranja (1 média, 25 notas)
• Mamão (1 fatia pequena, 25 notas)
• Maçã (1 pequena, 25 notas)
• Soja (1 bife grande, 35 notas)
• Açaí (1 copo/200 ml, 140 notas)
• Abacate (2 col. de sopa, 25 notas)
• Arroz branco ou integral (2 col. de sopa, 35 notas)
• Azeite (1 col. de chá, 25 notas)
• Frango (1 filé médio, 50 notas)
• Iogurte desnatado (1 pote, 35 notas)
• Leite desnatado (1 xíc./200 ml, 35 notas)
• Nozes (1 pires de café, 150 notas)
• Presunto magro (4 fatias finas, 50 notas)
• Pão integral (1 fatia, 30 notas)
• Peixe assado ou grelhado (1 porção média /100 g, 50 notas)
• Requeijão light (2 col. de sopa, 60 notas)
• Suco de laranja (1 copo pequena/130 ml, 25 notas)
• Azeitona verde (1 pires de café, 35 notas)
• Camarão (1 pires de chá, 50 notas)
• Carne vermelha (1 filé médio, 50 notas)
• Empada (1 unidade, 90 notas)
• Goiabada (1 fatia média, 40 notas)
• Macarrão cozido (2 col. de sopa, 35 notas)
• Picolé de frutas (1 unidade, 40 notas)
• Queijo branco (1 fatia grossa, 60 notas)
• Refresco diet (à vontade)
• Vinho (1 taça, 60 notas)
• Brigadeiro (1 unidade, 50 notas)
• Cheesebúrguer (1 unidade, 170 notas)
• Chocolate ao leite (barra de 30 g, 100 notas)
• Farofa (1 col. de sopa, 35 notas)
• Lingüiça (1 unidade pequena, 50 notas)
• Pão de queijo (2 unidades médias, 85 notas)
• Pizza (1 pedaço médio, 90 notas)
• Pipoca (1 saquinho, 45 notas)
• Pudim de leite (1 fatia média, 115 notas)
• Queijo gorgonzola (1 fatia média, 60 notas)
• Açúcar branco (1 col. de sopa, 40 notas)
• Batata frita (1 prato de sobremesa, 90 notas)
• Bacon (1/2 fatia fina, 25 notas)
• Biscoito recheado de chocolate (3 unidades, 100 notas)
• Chantily (1 col. de sopa, 95 notas)
• Creme de leite (1 col. de sopa, 25 notas)
• Leite condensado (2 col. de sopa, 70 notas)
• Pastel frito (1 unidade, 115 notas)
• Refrigerante zero (1 copo/200 ml, 0 notas)
• Suspiro (2 pequenos, 40 notas)
• Granola (2 cs, 60 notas)
• Misto- quente ( 120 notas)
• Futas (a maioria, 25 notas cada / pedaço)
Nenhum comentário:
Postar um comentário