sábado, 29 de agosto de 2009

8 KG EM 15 DIAS

Dieta enxuta

Siga este cardápio que reduz ao máximo os carboidratos para estimular a queima de gordura armazenada. Mas lembre-se: como ele é muito restritivo e bastante hipocalórico, só pode ser adotado nos primeiros 15 dias

Segunda-feira

CAFÉ DA MANHÃ

1 copo (200 ml) de suco de tomate

1 ovo mexido com ervas e azeitonas

2 fatias de presunto

LANCHE

2 fatias de mussarela

ALMOÇO

1 prato (sobrem.) de salada de folhas verdes e tomate

1 filé de frango grelhado

1 berinjela assada com mussarela

LANCHE

1/2 xíc. (chá) de queijo cottage com tomate e pepino

JANTAR

1 prato (sobrem.) de salada de rúcula

1 filé grelhado

4 col. (sopa) de espinafre cozido com ricota

Terça-feira

CAFÉ DA MANHÃ

1 pote (200 g) de iogurte desnatado

4 rolinhos de peito de peru

1 xíc. (chá) de leite desnatado

LANCHE

2 col. (sopa) de amendoins torrados

ALMOÇO

1 pires (chá) de salada de feijão branco e tomate

1 filé de pescada grelhado

4 col. (sopa) de brócolis refogado

LANCHE

2 fatias de queijo branco, 1 fatia de tomate, azeite e orégano

JANTAR

1 prato (sobrem.) de salada de alface e repolho roxo

1 filé de frango grelhado com aspargos

4 col. (sopa) de abobrinha refogada

1 pote (200 g) de iogurte desnatado batido com essência de baunilha

Quarta-feira

CAFÉ DA MANHÃ

1 tomate recheado com ricota ou cottage

1 omelete feito com queijo branco

1 xíc. (chá) de café com leite desnatado

LANCHE

1 Polenguinho

ALMOÇO

1 prato (sobrem.) de salada de alface, pimentão e lascas de mussarela

1 fatia de carne assada

1 concha de feijão

LANCHE

1 xíc. (chá) de coalhada light

JANTAR

1 prato (sobrem.) de salada de escarola e tomates-cereja temperada com azeite

1 posta de salmão grelhado

1 pote (200 g) de iogurte desnatado

Quinta-feira

CAFÉ DA MANHÃ

2 fatias de presunto cru

1 fatia de ricota com azeite e sal

1 copo (200 ml) de leite batido com achocolatado light

LANCHE

1 pote (200 g) de iogurte desnatado

ALMOÇO

1 prato (sobrem.) de salada de agrião, tomate e erva-doce temperada com 1 col. (sopa) de azeite

3 camarões com alho grelhados

LANCHE

1/2 xíc. (chá) de nozes

JANTAR

1 prato (sobrem.) de salada de alface e palmito temperada com 1 col. (sopa) de azeite

1 fatia de lombo de porco assado

4 col. (sopa) de abobrinha refogada com cottage

1 pote (200 g) de iogurte desnatado

Sexta-feira

CAFÉ DA MANHÃ

1 copo (200 ml) de suco de tomate

1 omelete simples

1 xíc. (chá) de café com leite

1 taça de musse diet

LANCHE

1 taça de gelatina diet

ALMOÇO

1 prato (sobrem.) de salada de pepino, tomate e hortelã

2 col. (sopa) carne moída ao sugo

2 col. (sopa) de couve refogada

1 concha de feijão

LANCHE

3 fatias de queijo branco

JANTAR

1 prato (sobrem.) de salada de lentilha

1 bife grelhado com cebola e tomate

3 col. (sopa) de brócolis refogado

1 taça de creme gelado de ricota batido com essência de baunilha e adoçante

Truque mata a fome

Se a fome atacar, bata uma taça de gelatina diet com um copo de leite light e um pote de leite fermentado. No meio da noite, uma vez por semana, pode-se comer esse arroz doce: 1/2 xíc. (chá) de arroz cozido em um copo de leite desnatado. Junte adoçante e canela e sirva.

Sábado

CAFÉ DA MANHÃ

1 pote (200 g) de iogurte desnatado

2 fatias de presunto

1 xíc. (chá) de café com leite desnatado

LANCHE

2 nós médios de mussarela de búfala

ALMOÇO

1 prato (sobrem.) de salada de alface, agrião, tomate e atum em conserva

2 ovos cozidos em fatias com azeitonas pretas temperados com azeite e vinagre

LANCHE

3 fatias de blanquette de peru

JANTAR

1 prato (sobrem.) de salada de salsão, palmito e tomate com azeite

1 prato (fundo) de sopa de legumes

1 filé de peru grelhado

1 taça de musse diet

Domingo

CAFÉ DA MANHÃ

1 copo (200 ml) de café batido com gelo, adoçante e leite

2 nós de mussarela de búfala

1 fatia de presunto cru

LANCHE

1 barra de proteínas

ALMOÇO

1 prato (sobrem.) de salada de folhas verdes e pimentão

2 bifes rolês

1 taça de gelatina diet

LANCHE

2 Polenguinhos



JANTAR DE DOMINGO: bacalhau desfiado com tomate e brócolis refogado.

JANTAR

1 prato (sobrem.) de salada de tomate com azeite e limão

1 posta de bacalhau desfiada

2 col. (sopa) de brócolis refogado

1 pote (200 g) de iogurte desnatado

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