sábado, 29 de agosto de 2009

4 KG EM 7 DIAS

1º dia - desintoxicação

CAFÉ DA MANHÃ

● 200 ml de leite desnatado batido com 1 fatia fina de mamão e adoçante

LANCHE DA MANHÃ

● 200 ml de suco de melancia com hortelã e adoçante

ALMOÇO

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 2 conchas de sopa de frango com legumes batida no liquidificador (inclua abobrinha, acelga, agrião, aipo, couve, espinafre, pimentão, repolho, tomate, brócolis e escarola)

LANCHE DA TARDE

● 200 ml de suco de abacaxi (1 fatia média) com gengibre e adoçante

JANTAR

● 1 xíc, de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 2 conchas de sopa de frango com legumes batidas no liquidificador (a mesma do almoço)

CEIA

● 200 ml de leite desnatado batido com 1/2 banana

Segunda-feira

CAFÉ DA MANHÃ

● 1 fatia de pão de fôrma light com 1 1/2 de queijo-de-minas light

● 1 xíc. (chá) de café com adoçante

LANCHE DA MANHÃ

● 1/2 mamão papaia

● 1 xíc. de chá de gengibre com adoçante

ALMOÇO

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 1 salada feita com folhas de alface, 1 tomate, temperados com vinagre de maçã e sal

● 2 col. (sopa) de espinafre refogado

● 1 fatia de carne assada magra

● 1 taça média de gelatina diet

LANCHE DA TARDE

● 1 fatia de abacaxi com 1 pitada de canela

JANTAR

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● Salada de agrião com 1 col. (sopa) de cenoura ralada, temperada com limão e sal

● 1 filé de frango acebolado

● 3 col. (sopa) de brócolis refogado

● 1 fatia média de melancia

CEIA

● 1 xíc. de chá de erva cidreira

Terça-feira

CAFÉ DA MANHÃ

● 1/2 pão francês com 1 1/2 fatia de queijo-de-minas magro

● 1 xíc. (chá) de café com adoçante

LANCHE DA MANHÃ

● 200 ml de suco de frutas light

ALMOÇO

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 1/2 xíc. (chá) de couve-flor cozida

● 1 prato de salada de escarola e acelga temperada com vinagre de maçã e sal

● 4 almôndegas médias

● 1 concha média de feijão

● 2 col. (sopa) de arroz integral

LANCHE DA TARDE

● 1 kiwi

JANTAR

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 2 col. (sopa) de chuchu refogado

● 1 prato (sobrem.) de brócolis cozido no vapor, temperado com 1 col. (sopa) de azeite

● 1 posta de salmão grelhado

CEIA

● 1 xíc. de chá de camomila com adoçante

Quarta-feira

CAFÉ DA MANHÃ

● 1 torrada com 1 col. (sobrem.) de requeijão light

● 1 xíc. (chá) de café com adoçante

LANCHE DA MANHÃ

● 200 ml de suco de uva

ALMOÇO

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 1 prato de salada de folhas verdes com 1 tomate fatiado, temperado com sal e limão

● 2 col. (sopa) de arroz integral

● 2 hambúrgueres de frango light grelhados

● 1 taça média de gelatina diet

LANCHE DA TARDE

● 1 maçã aquecida no microondas com 1 pitada de canela

JANTAR

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 1 prato raso de salada de alface com rúcula e 1 tomate fatiado, temperados com vinagre de maçã e sal

Quinta-feira

CAFÉ DA MANHÃ

● 200 ml de leite desnatado

● 1 col. (sopa) de cereal integral sem açúcar

LANCHE DA MANHÃ

● 200 ml de suco de limão com gengibre e adoçante

ALMOÇO

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 1 prato de salada de rúcula, folhas de mostarda, 5 rodelas de pepino e 1 col. (sopa) de cenoura ralada, temperada com viangre de maçã e sal

● 2 col. (sopa) de arroz integral

● 1 peito de frango desfiado

LANCHE DA TARDE

● 1 goiaba

JANTAR

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 1 prato de salada de acelga, agrião, aipo e pimentão, temperada com vinagre de maçã e sal

● 1 pedaço pequeno de carne-seca

CEIA

● 1 xíc. de chá de frutas com adoçante

Sexta-feira

CAFÉ DA MANHÃ

● 200 ml de leite desnatado batido com 1 col. (sopa) de achocolatado diet

● 2 torradas com 1 col. (sopa) de queijo cottage ou requeijão light

LANCHE DA MANHÃ

● 200 ml de suco de abacaxi batido com 1 rodela de gengibre e adoçante

ALMOÇO

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 1 prato de salada de folhas verdes com 1 tomate fatiado, temperado com sal e limão

● 1 posta de peixe ensopado

● 2 col. (sopa) de arroz integral

● 2 col. (sopa) de feijão

● 1 taça média de gelatina diet

LANCHE DA TARDE

● 1 pêra

JANTAR

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 1 prato de salada de alface, tomate e palmito, temperada com vinagre de maçã e sal

● 1 panqueca de carne

● 2 col. (sopa) de grão-de-bico

CEIA

● 1 xíc. de chá de hortelã com adoçante

Sábado

CAFÉ DA MANHÃ

● 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café e adoçante

● 1 fatia de pão de fôrma diet

● 1 col. (sobrem.) de requeijão light

LANCHE DA MANHÃ

● 200 ml de suco de frutas light

ALMOÇO

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 1 prato de salada de alface, nabo, rabanete e salsinha, temperada com vinagre de maçã e sal

● 2 col. (sopa) de arroz integral

● 1/2 berinjela recheada com carne moída e pimentão

LANCHE DA TARDE

● 1 laranja

JANTAR

● 1 xíc. de chá verde com adoçante, 10 min. antes da refeição

● 1 filé de peixe grelhado

● 1 cenoura cozida

● 2 col. (sopa) de couve refogada

CEIA

● 1 xíc. de chá de erva cidreira com adoçante

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